Tiang Listrik Tumbang Menyilang di Jalan Rancabali Arah Cipelah

oleh -347 Dilihat
oleh

Tiang Listrik Tumbang Menyilang di Jalan Rancabali Arah Cipelah
Tiang Listrik Tumbang Menyilang di Jalan Rancabali Arah Cipelah

Bandung Jurnal86.com — Hujan deras disertai angin kencang melanda sebagian wilayah Kecamatan Rancabali Kabupaten Bandung, Sabtu 13 Januari 2024, akibat dari kejadian tersebut, tiang listrik bertegangan tinggi yang tertancap di bahu jalan raya arah Cipelah Cianjur tumbang.

Hal tersebut, disampaikan oleh, Pelda Cayin, Babinsa Desa Patenggang Koramil 2414/Ciwidey Kabupaten Bandung, saat dihubungi awak media melalui telepon selulernya.

Menurut Pelda Cayin, robohnya tiang listrik tersebut akibat kabel listrik yang ke babad oleh pohon tumbang dan otomatis tiang listrik ikut tumbang dan menghalangi arus jalan Rancabali arah Cipelah.

“Lalulintas arah Cipelah sempat tersendat, mobil roda empat tidak bisa lewat, saya bersama warga setempat mengevakuasi kejadian tersebut, sebelum pihak PLN datang ke lokasi,” katanya.

Kini, arus jalan arah Cipelah Cianjur sudah bisa di lalui kembali, setelah pihak PLN bersama warga setempat berikut saya mengevakuasi kejadian tersebut.

“Saya, menghimbau kepada masyarakat khususnya kepada pengendara mobil baik pengendara motor agar tetap berhati-hati, karena di musim hujan seperti ini, di hawatirkan terjadi kembali pohon tumbang seperti yang terjadi disini,” pungkasnya.

Uus

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.