Warga Kemukiman Sedar Meriahkan HUT RI Ke 78 “Dengan Lomba Jalan Santai”.

oleh -36 Dilihat
oleh

Warga Kemukiman Sedar Meriahkan HUT RI Ke 78 "Dengan Lomba Jalan Santai".
Warga Kemukiman Sedar Meriahkan HUT RI Ke 78 “Dengan Lomba Jalan Santai”.

Aceh Selatan,- jurnal86.com Warga Kemukiman Sedar Kecamatan Samadua ikut meramaikan lomba jalan santai dalam rangka menyambut dan memeriahkan HUT [hari ulang tahun] Republik Indonesia yang ke 78 dengan menggelar kegiatan-kegiatan olah raga kata Rema Mishul Azwa, kepada wartawan minggu [06/08/2023] pagi.

Sejumlah kaum Ibu dan Bapak termasuk kaum Milinial ikut meramaikan suasana lomba jalan santai yang diadakan oleh pihak panitia Kemukiman Sedar dibawah sponsor Anggota Dewan dari Partai PNA dapil Tapaktuan-Samadua, Putri kelahiran Gampong Kutablang Kecamatan Samadua Kabupaten Aceh Selatan.

Acara lomba jalan santai yang digelar pihak panitia Kemukiman Sedar [Rema Mishul Azwa] tersebut juga diamankan oleh Personil Polsek Samadua dan di backup oleh Anggota TNI Koramil Samadua.

Rute Lomba Jalan Santai HUT RI ke 78 Kemukiman Sedar para peserta dilepas di lokasi UPTD Puskesmas Sedar Gampong Gunung Cut dan melewati Gampong Alur Pinang dan peserta lomba dilanjut menuju Gampong Kutablang dan melewati Gampong Batte Tunggai hingga finis kembali ke rute awal di UPTD Puskesmas Sedar.

Kegiatan Lomba Jalan Santai dalam rangka meyambut hari jadi HUT RI ke 78 tersebut juga ikut serta para Keuchik 4 Gampong, Keuchik Gampong Gunung Cut, Gampong Alur Pinang, Gampong Kutablang dan Gampong Batte Tunggai serta Mukim Sedar juga para Ketua Pemuda ke 4 Gampong pungkas Rema Mishul Azwa.

Sofyan Jl86

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.