Ribuan Peserta Jalan Santai,Meriahkan Hut Ke 58 Tahun Golkar di Nagan Raya

oleh -60 Dilihat

JURNAL86.COM, SUKA MAKMUE – Dalam rangka memeriahkan Hut Partai Golkar ke 58 tahun,ribuan orang mengikuti kegiatan jalan santai,yang diselenggarakan oleh DPD II Partai berlambang pohon beringin tersebut.

Kegiatan jalan santai berhadiah itu,juga di ikuti oleh pengurus DPD II Partai Golkar,anggota DPR Aceh Teuku Raja Keumangan,anggota DPRK Nagan Raya Sigit Winarno dan Sarimin

Ketua DPD II Partai Golkar Nagan Raya,Hj.Cut Intan Mala minggu (16/10/2022) mengatakan,suksesnya kegiatan HUT Golkar ke 58 tahun itu,atas kerja sama semua pihak,sehingga dapat berlangsung dengan meriah.

Untuk jalan santai dan senam sehat yang di selenggarakan di jalan utama Kompleks Perkantoran Suka Makmue itu,pihaknya menyediakan beberapa hadiah untuk peserta yang mengikuti kegiatan tersebut

Untuk hadiah utama,DPD II Partai Golkar menyediakan 1 unit sepeda gunung,serta sejumlah hadiah menarik lainnya,ujar Hj Cut Intan Mala.

Dengan Hut Partai Golkar ke 58 tahun itu,diharapkan pada pemilu dan pilkada 2024 mendatang,Partai berlambang pohon beringin itu,kembali meraih kursi terbanyak di Kabupaten Nagan Raya,ungkapnya

Sementara itu Korda Partai Golkar Aceh,yang juga legislator DPR Aceh TRK mengharapkan,guna untuk merebut kembali kejayaan partai itu,agar pengurus DPD II Golkar Nagan Raya,terus menggalang kekuatan di setiap daerah pemilihan masing masing.

Insya Allah kata TRK,dengan kesolidan Partai Golkar Nagan Raya saat ini,akan mampu bangkit kembali dalam menciptakan berbagai terobosan baru di Kabupaten tersebut.

Untuk itu,TRK meminta kepada pengurus partai itu,agar dapat meningkatkan sosialisasi kepada masyarakat,guna dapat terwujudnya harapan dan cita cita Partai Golkar selama ini,ujarnya.

Sofyan Jl86 Aceh

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.