Polisi Religi Sholat Jumat, Implementasi Polres Cirebon Kota Dekat Bersahabat

oleh -27 Dilihat
Polisi Religi Sholat Jumat, Implementasi Polres Cirebon Kota Dekat Bersahabat
Polisi Religi Sholat Jumat, Implementasi Polres Cirebon Kota Dekat Bersahabat

Jurnal86.Com POLRES CIREBON KOTA,- Keutamaan sholat Jumat berupa ganjaran pahala. Sejatinya menunaikan ibadah tentu akan menghapus dosa. Tapi ada keutamaan sholat Jumat yang berbeda, yaitu diampuni dosa selama beberapa hari.

Polisi religi Polres Cirebon Kota, hadir melaksanakan sholat jumat berjamaah. Implementasi Polres Cirebon Kota Dekat bersahabat bertempat di Mesjid Al Ikhlas Pasindangan Kab. Cirebon. Jumat (25.11.22).

Kapolres Cirebon Kota AKBP Dr. M. Fahri Siregar, SH.S.IK.MH mengatakan, Pleton Polisi Religi Polres Cirebon Kota mengikuti kegiatan Sholat Jum’at dan Sholat Ghoib di Mesjid Al Ikhlas Kab. Cirebon.

Lanjut Fahri “banyak manfaat dan kegunaan melaksanakan sholat jumat. Diantaranya Keutamaan sholat Jumat yang pertama ialah menerima ganjaran layaknya menunaikan ibadah haji. Ada hadiah istimewa berupa pahala puasa dan sholat”. Jelasnya.

Keutamaan sholat Jumat yang berbeda, yaitu diampuni dosa selama beberapa hari. Jelas jebolan Akpol 2002 Ciko ini.

Keutamaan sholat Jumat selanjutnya, kita telah menunaikan ibadah di hari yang istimewa. Kata Kapolres Ciko melalui Kasi humas Iptu Ngatidja, SH.MH lulusan Setukpa Sukabumi SIP Sus Penyidik.

Dalam kegiatannya Adzan oleh AKP SAEPUDIN. A, SH., Khotib dari DKM Mesjid Al Ikhlas., Imam oleh IPTU DIDIK WAHYUDI. Dengan didampingi IPTU SIGIT PRAMONO selaku Makmum dan BRIPDA YUSRIL sebagai Muadzin. Tidak lupa juga melaksanakan Sholat Ghoib utk Korban di Cianjur. Tutup Ngatidja, WSW 2015.

(Sri)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.