Personel Polsek Rancah Polres Ciamis Bagikan Paket Sembako Bagi Masyarakat Yang Membutuhkan

oleh -119 Dilihat
Personel Polsek Rancah Polres Ciamis Bagikan Paket Sembako  Bagi Masyarakat Yang Membutuhkan
Personel Polsek Rancah Polres Ciamis Bagikan Paket Sembako Bagi Masyarakat Yang Membutuhkan

Jurnal86.Com Ciamis – Personel Polsek Rancah Polres Ciamis Polda Jabar melaksanakan kegiatan sosial membagikan paket sembako kepada masyarakat yang membutuhkan. Bantuan ini diberikan kepada warga di wilayah Dusun Cimulya, Desa Pataka, Kecamatan Rancah, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat, Kamis (27/10/2022).

Penyaluran bantuan ini dilakukan secara langsung oleh Kapolsek Rancah AKP Husen Sujana dan didampingi oleh anggota Polsek Rancah. Bantuan ini diberikan kepada para lansia dan warga yang membutuhkan.

Kapolsek Rancah AKP Husen Sujana mengatakan, bantuan sosial berupa paket sembako ini diberikan sebagai wujud kepedulian Polri terhadap warga yang membutuhkan. Selain itu juga untuk meningkatkan sinergi dan silaturahmi Polri dengan masyarakat.

“Bantuan ini sebagai wujud kepedulian Polri terhadap masyarakat yang membutuhkan. Ini bertujuan agar hadirnya Polri memberikan manfaat untuk masyarakat di tempat bertugas masing-masing,” kata AKP Husen Sujana.

Kapolsek berharap bantuan ini bisa bermanfaat bagi penerima manfaat. “Semoga apa yang kami berikan dapat bermanfaat dan berguna bagi masyarakat yang membutuhkan ditengah situasi pemulihan ekonomi nasional,” katanya.

(S.jr86)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.