Perkelahian Di Warung Bakso, berujung Maut.

oleh -345 Dilihat
oleh

Perkelahian Di Warung Bakso, berujung Maut.
Perkelahian Di Warung Bakso, berujung Maut.

JURNAL86.COM, EMPAT LAWANG SUMSEL,– Sungguh tragis perkelahian terjadi di warung bakso Desa Tanjung Beringin Kecamatan Paiker Kabupaten Empat Lawang Sumsel, sekira pukul 12.00 wib siang pada hari Jum’at (7/6/2024), telah terjadi perkelahian yang berujung maut, dimana terjadinya pembunuhan terhadap warga Desa Talang Padang Kecamatan Paiker bernama Juanda, korban bersimbah darah karena tusukan senjata tajam.

Kejadian tragis ini, membuat gempar dan membuat kesedihan bagi keluarga korban, apapun motifnya yang jelas keluarga korban telah kehilangan satu orang anggota keluarganya. Dalam kejadian tragis ini korban diketahui meninggalkan anak dan istri.

Kapolsek Paiker IPDA Hendri Suhendri, SH. bersama beberapa orang anggota telah melakukan evakuasi terhadap korban dari TKP ke tempat tinggal korban di Desa Talang Padang, dengan memasang police line (garis polisi) dan olah TKP yang di saksikan oleh warga sekitar, sedang tersangka melarikan diri sebelum kedatangan polisi ke TKP.
“Pelaku di duga telah melarikan diri
Beberapa warga dilokasi kejadian saat dikonfirmasi tidak satupun dapat memberikan keterangan atas peristiwa tersebut hingga berita ini naik tayang, dari info dilapangan menyebutkan diduga tersangka pembunuhnya berasal dari Desa Penantian namun tidak menyebutkan namanya.

Menurut salah satu anggota Sat Pol PP Desa Kecamatan Paiker Nasrul (Lul) saat dikonfirmasi awak media membenarkan kejadian tersebut dan korban telah diantar kerumah duka, namun pelaku diduga berasal dari Desa Penantian tidak ditemukan lagi dilokasi kejadian, diduga telah melarikan diri, katanya.

Saat dikonfirmasi Kapolsek Paiker IPDA Hendri Suhendri,SH melalui Bhabinkamtibmas Polsek Paiker Brigpol Sutoko (Eko) membenarkan peristiwa pembunuhan tersebut, dan telah terjadi tindak pidana pembunuhan sebagaimana dimaksud dalam pasal 338 KUHPidana, dilakukan oleh tersangka bernama Winki Hardi Bin Yuhardi warga Desa Penantian Kecamatan Paiker dan telah di tetapkan sebagai Daptar Pencarian Orang (DPO), tutupnya. ( Team AWDI/ MatS3,Spuan).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.