Penyerahan Paket Sembako Dan Sejumlah Uang Kepada 630 Honorer Di Tiga OPD Oleh Bupati Lombok Timur

oleh -409 Dilihat

Penyerahan Paket Sembako Dan Sejumlah Uang Kepada 630 Honorer Di Tiga OPD Oleh Bupati Lombok Timur
Penyerahan Paket Sembako Dan Sejumlah Uang Kepada 630 Honorer Di Tiga OPD Oleh Bupati Lombok Timur

Jurnal86.com NTB
Bupati Lombok Timur Drs.H.Haerul Warisin M.Si. Menyerahkan Secara langsung Paket sembako dan Sejumlah uang tunai kepada 630 tenaga honor yang mengabdi di tiga OPD, masing masing tenaga honor di Damkar, DLHK, dan BPBD Lombok timur.
Rabu 19/03/2025

Dalam sambutannya Bupati Lotim menyampaikan terimakasih atas dedikasi dan kerja ikhlas yang sudah di tunjukkan oleh para honorer tiga OPD Lombok timur tersebut.
Himbau Bupati agar honorer tetap semangat dan menjaga keihlasan dan pertahankan dedikasi pengabdian yang sudah terbangun selama ini, Karena keikhlasan itu akan di balas oleh sang pencipta dengan cara tidak terduga jelasnya.

Bantuan yang bersumber dari pemerintah kabupaten Lombok timur, Bazda dan Badan Amil Zakat Nasional ini sebagai bentuk penghargaan bagi para honorer yang yang selama ini telah menyumbangkan tenaga dan waktu pengabdian yang lebih terhadap kondusifitas dan kemajuan Lombok timur ujar sang bupati.

Selain sambutan Bupati,PLT Ketua BAZNAS Lombok timur, Haji Hasni menerangkan bahwa apa yang menjadi perhatian dari Pemkab Lombok timur terhadap 630 honorer di tiga OPD ini memang sangat layak di berikan ujarnya di hadapan media.

Menurut H.Hasni, Pemberian ini berdasarkan pertimbangan dan kajian yang matang, Karena kontribusi para tenaga honor yang merupakan penerima ini sangat besar terhadap berbagai rentetan peristiwa di Lotim, mulai dari masalah penanganan sampah, tanggap banjir, dan tanggap kebakaran serta banyak lagi peristiwa tanggap darurat lainnya. Ujarnya. /RD

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.