Cileunyi Jurnal86.com.-Dilaksanakan di gedung aula SDN percobaan desa Cibiru wetan kecamatan Cileunyi, Rabu 22 mei 2024. dihadiri kurang lebih 160 peserta guru p3k se-kecamatan Cileunyi.
Dihadiri Sekdis pendidikan kabupaten bandung Euis Sumiati SPD mpd , ketua PGRI Cileunyi ,Aan Suryana.
Sekdis pendidikan kabupaten bandung , Euis Sumiati SPD menyampaikan dalam pidatonya, untuk para guru p3k agar lebih bersemangat dalam menjalankan tugasnya sebagai guru dan meningkatkan kualitas dalam memberikan pelajaran kepada anak didiknya, karena disetiap kualitas pasti akan ada penghargaan, baik dari pemerintah ataupun masyarakat.
Dan saya menghimbau jangan ada blok blokan antara guru honorer, guru P3K ataupun PNS, kalian para guru harus bisa memberikan contoh yang baik kepada murid, tingkatkan persatuan guru jauhkan perbedaan status, untuk para honorer jangan berkecil hati kalo udah waktunya pasti akan ada perubahan , ucapnya.
Disamping acara pembinaan dan pembekalan, para guru p 3 k juga mengukuhkan kepengurusan paguyuban guru p 3 k se-kecamatan Cileunyi.
(yus)