Suka Makmue – jurnal86.com DPD II Partai Golkar Nagan Raya,menyantuni puluhan anak yatim serta zikir dan doa bersama,dalam rangka memeriahkan HUT ke 58 tahun partai berlambang pohon beringin tersebut.
Kegiatan santunan anak yatim serta zikir dan doa bersama itu,berlangsung jum’at (14/10/2022) di Kantor DPD II Partai Golkar Gampong Ujong Fatihah Kecamatan Kuala.
Ketua DPD II Partai Golkar,Hj.Cut Intan Mala menyebutkan,dalam kegiatan santunan anak yatim dan doa bersama Hut ke 58 tahun partai itu,selain dihadiri oleh pengurus Partai Golkar itu,juga dihadiri oleh simpatisan dalam Kabupaten tersebut.
Zikir dan doa bersama yang digelar serentak secara virtual itu,DPD II Partai Golkar Nagan Raya,juga menggelar zikir secara terbuka itu,yang dipimpin oleh Tgk.Muda pimpinan Dayah Cot Ganti.
Dalam kesempatan itu,Hj Cut Intan Mala menyebutkan,dengan santunan anak yatim dan doa bersama itu,diharapkan kedepan Partai Golkar lebih maju,serta dapat meraih suara terbanyak dalam Pileg tahun 2024 mendatang.
Insya Allah katanya,dengan kekuatan yang dimiliki Partai itu saat ini,akan mampu menarik simpati masyarakat dalam pesta demokrasi nanti,sehingga kejayaan masa lalu akan kita rebut kembali di Kabupaten Nagan Raya,pungkasnya.
Selain itu ujar mantan Setda Nagan Raya itu,dalam memeriahkan HUT ke 58 tahun Partai Golkar,pada minggu lusa juga digelar jalan sehat atau jalan santai,dengan memperebutkan Doorprizer serta hadiah menarik lainnya.
Sofyan Jl86 Aceh