Minggon Keliling Kecamatan Pakisjaya kembali Dilaksanakan Di Desa Talagajaya

oleh -110 Dilihat
oleh

JURNAL86.COM, KARAWANG – upaya dalam meningkatkan pembangunan Desa di Wilayah Kecamatan Pakisjaya, Kabupaten Karawang, Provinsi Jawa Barat, beberapa kepala desa yang hadir bersama camat pakisjaya menggelar rapat Minggon di  Kantor Desa Talagajaya. Selasa (20/12/2022)

Dihadiri Danposramil pelda Ahmad Ibrohim Camat pakisjaya,,Kasi Pemerintahan Kecamatan, beberapa Kepala Desa di kecamatan pakisjaya, BPD serta RT/RW, dan tokoh masyarakat.

Menurut Kades Talagajaya, NAJA NURJAYA SE.SH. Rapat Minggon ini membahas beberapa indikator berupa infrastruktur pembangunan desa dan pelayanan masyarakat.

“Rapat minggon bertujuan untuk saling mendorong majunya pembangunan di tingkat Desa,” Ucap Naja Nurjaya.

Selanjutnya sambutan Camat pakisjaya Drs. H Syarif Hidayatullah Kp.MM. mengatakan, beberapa materi yang di sampaikan dalam Rapat minggon, yaitu Tentan kebersihan saluran air irigasi Dan Masalah Pembangunan di desa kecamatan Pakisjaya.

Lebih lanjut H, Syarif Hidayatullah Kp.MM. menambahkan, rapat minggon di gelar di 8 desa secara keliling sesuai jadwal yang telah di tentukan,dimulai dari desa talagajaya. rapat minggon juga Bertujuan melakukan silaturahmi agar Staf dan aparatur pemerintahan baik dari tingkat Kecamatan dan Desa dapat membina hubungan kerja yang harmonis, Tandasnya.

JR86 M Nasir.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.