Masjid Al Hikmah Berbagi, Jumat Berkah

oleh -70 Dilihat
oleh

Cinunuk, jurnal86.com- Dalam rangka menyambut hari istimewa yakni Jumat berkah, hari yang penuh barokah bagi umat Islam diseluruh dunia, kali ini Tim Jumber Masjid Al Hikmah kembali bagi-bagi berkah kepada para anak yatim dan piatu serta jamaah solat Jumat dilingkungan perumahan permata biru khusus di kawasan mesjid Al Hikmah pada Jumat 17 Mei 2024 pukul 12.45 wib.

100 paket nasi dengan menu
1. Nasi Putih
2. Ayam Bakar
3. Tahu goreng
4. Lalab dan sambel

325 Snack isi Bapao dan Pastri serta 170 Lontong sayur Padang telah dibagikan kepada Jamaah SHOLAT JUM’AT Mesjid Al Hikmah Permata Biru, Marbot sangat Satpam Mesjid Al Hikmah, Yayasan IQROUL QUR’AN AL ISTIQOMAH Permata Biru
Jln KaliMaya V no 91
Rt 08/Rw 23, Beberapa janda dan anak Yatim serta Kaum Duafa di lingkungan RW 23 dan tukang Bangunan pembangunan Garasi untuk Ambulance mesjid Al Hikmah dan pedagang keliling.

Semoga shodaqoh kita tersebut diatas di terima Allah SWT serta jadi amal tambahan kebaikan Bapak / Ibu para donatur tetap dari RW 27 berupa 25 liter air es teh manis dan Penggelola, dan YAKULT minuman kesehatan sebanyak 1 ball dari Bu CHRISTINE di Subang.
Serta Donatur dari Depot air Blok AL ( Rt 03) berupa 1 dua air mineral, tutur bunda Ivan selaku ketua Tim Jumber Al-Hikmah.

Selama kegiatan berlangsung semua berjalan aman tertib dan kondusif.

(Rie)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.