Kapolres Cirebon Kota Terima Keluh Kesah Warga Dalam Program Jumat Curhat

oleh -80 Dilihat
Kapolres Cirebon Kota Terima Keluh Kesah Warga Dalam Program  Jumat Curhat
Kapolres Cirebon Kota Terima Keluh Kesah Warga Dalam Program Jumat Curhat

Jurnal86.Com POLRES CIREBON KOTA,- Program Quick wins Presisi Polres Cirebon Kota, yang mana merupakan program Kapolri. Saat ini Kapolres Cirebon Kota melaksanakan kegiatan Jumat Curhat bertempat Masjid Al Ikhlas Jl Kapten Damsur No.48 Kel. Kebon Baru Kec. Kejaksan Kota Cirebon,, jumat (17.02.23)

Kapolres Cirebon Kota AKBP Ariek Indra Sentanu, SH.S.IK.MH. menuturkan, kegiatan Jumat Curhat tersebut dalam rangka mendekatkan Polri dengan masyarakat serta menerima Keluhan, Kritik, dan Saran serta informasi terkait Gangguan Kamtibmas yang ada di lingkungannya.

Lanjut Ariek Indra Sentanu “Tujuan Jumat Curhat Polres Cirebon kota juga tsebagai wadah silaturahmi menjalin dan menjaga hubungan yang baik antara Kepolisian Polres Cirebon Kota dengan masyarakat Kota Cirebon dan Pengurus dan Jemaah DKM Al Ikhlas guna terciptanya situasi kamtibmas yang kondusif” Terang Orang Nomor satu di Polres Cirebon Kota ini.

terutama dalam pelaksanaan pengamanan obyek vital yang mana Polri merupakan alat negara yang mempunyai tugas pokok yaitu sebagai pelindung pengayom dan pelayan masyarakat dan aparat penegak hukum wajib menjaga kamtibmas dan rutin melakukan patroli kewilayahan untuk menciptakan keamanan dan kenyamanan.” Ujar Kapolres Ciko didampingi Kapolsek di dampingi Kapolsek Utbar Kompol Didi wahyudi SH,MH

Dalam kesempatan jumat Curhat,” Kami memberikan himbauan kepada warga untuk bersama sama ciptakan harkamtibmas, serta antisipasi C3, peredaran obat terlarang serta Miras, yang nantinya akan berdampak negatif terhadap lingkungan sekitar”Jelas Kasi humas Polres Cirebon Kota Iptu Ngatidja, SH.MH.

Hadir dalam kegiatan Jumat Curhat Kapolres Cirebon Kota AKBP Ariek Indra Sentanu, SH.S.IK.MH., urah Kebon Baru, ENI, Bhabinkamtibmas Kel. Kebon Baru, BRIPKA SOLEH,Babinsa Kelurahn Kebon Baru, SERTU YOSEF,Ketua DKM Mesjid Al Ikhlas, H. EDI HIDAYAT serta warga masyarakat sekitar.. Pungkas Ngatidja, WSW 2015.

(Sri

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.