Jumat Curhat, Kapolres Banjar Berikan Santunan Kepada Kaum Dhuafa

oleh -222 Dilihat
oleh

Jumat Curhat, Kapolres Banjar Berikan Santunan Kepada Kaum Dhuafa
Jumat Curhat, Kapolres Banjar Berikan Santunan Kepada Kaum Dhuafa

Jurnal86.Com Polres Banjar Polda Jabar – Di tengah-tengah kesibukan dalam Operasi Ketupat Lodaya 2023, Kapolres Banjar AKBP Bayu Catur Prabowo, S.H.,S.I.K.,M.M. menggelar Jumat Curhat di Ops Pam Terpadu Alun-alun Kota Banjar. Jumat (28/04/2023)

Jumat Curhat kali ini Kapolres Banjar berdialog dengan masyarakat di sekitaran Pos Pam tersebut, penarik becak, petugas parkir, dan kaum dhuafa.

Dalam kesempatan tersebut secara spontan Kapolres Banjar memberikan santuan berupa uang tunai kepada masyarakat tersebut.

Di sela-sela kegiatan tersebut Kapolres Banjar mengatakan masih dalam situasi Hari yang Fitri pihaknya bersedekah kepada saudara-saudara Kita yang kurang mampu.

“Semoga apa yang Kami berikan dapat bermanfaat dan dapat sedikit meringankan beban untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari” ucap Kapolres Banjar.

Kegiatan Jumat Curhat tersebut digelar di sela-sela kegiatan Kapolres Banjar mengecek Pos Pam Alun-alun Kota Banjar dalam pelaksanaan pengamanan Lebaran Idul Fitri 1444 H, agar Kota Banjar tetap dalam keadaan aman dan kondusif.

Polres Banjar Polda Jabar

(Sri

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.