DPP RKCA Kukuhkan Pengurus DPD RKCA Kabupaten Aceh Barat

oleh -95 Dilihat

Meulaboh – jurnal86.com || Dewan Pimpinan Pusat Rimueng Kila Center Atjeh (DPP RKCA) diminta pengurus RKCA di seluruh kabupaten kota untuk tidak boleh melibatkan diri dalam Politik praktis, sebab Lembaga RKCA ini di khususkan bergerak tentang Sosial Comunity bukan berbasis politik.

Hal itu di Katakan Ketua Umum DPP RKCA Agus Salim RZ usai pelantikan DPD RKCA Kabupaten Aceh Barat di Hotel Tiara Meulaboh,Minggu (28/8) waktu setempat

Pelantikan dan pengukuhan di hadiri pendiri Rimueng Kila Agus Salim (Cek Guh), Ketua PWI, Pasi Intel, dan Ormas Aceh Barat. pengurus DPD RKCA Aceh Barat untuk periode 2022-2027 yakni yang di kukuhkan Ketua T.Salahuddin, Sekretaris Teuku Anwar, Bendahara, Muhammad Nasir dan Ketua Harian Saiful Anwar.

Agus juga menegaskan, selain itu juga dalam pengurus RKCA baik Kabupaten maupun kota tidak boleh dari unsur TNI/Polri dalam pengurus kecuali ASN.

“RKCA ini tidak berpolitik, maka dari itu di ingatkan kembali untuk menjadi sama-sama menjaga lembaga Rimueng kila ini tetap split satu komando untuk membidangi dan bergerak dibidang komonitas sosial,”tegas Agus

Ketua terpilih T.Salahuddin menyampaikan ucapan terima kasih atas terbentuknya DPD RKCA Aceh Barat, mudah-mudahan dengan kehadiran RKCA di Aceh Barat dapat membantu yang membutuhkan bantuan sosial baik itu fakir miskin dan duafa.

“Kami hadir untuk masyarakat Aceh Barat, itu motto yang kami panpangkan di Aceh Barat,”jelas Salahuddin

Laporan ,: Sofyan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.