Disnaker Lombok Tengah Terima Aundensi YPTKIS Perwakilan Lombok Tengah

oleh -135 Dilihat

JURNAL86.COM, LOMBOK TENGAH, Praya – Ketua Yayasan Peduli Tenaga Kerja Indonesia Sejahtera (YPTKIS) perwakilan Lombok Tengah H. Muhammad Suhaily di dampingi Penasehat H. Karyadi Syahni, Wakil Ketua H. Bukron Hadi, Sekjen Harki serta Humas Maskur melakukan Audensi ke Kantor Dinas Tenaga Kerja (Disnaker) Lombok tengah, Selasa (30/8).

Rombongan YPTKIS di terima langsung Kasi Humas Disnaker Lombok Tengah Sabrulla.S.Sos dan M. Faizan. SH di ruang kerja.

Aundesi ini dilaksanakan dalam rangka silaturahmi dan kerjasama dalam hal menertibkan pengiriman tenaga kerja ke luar negeri,. Agar semua Sponsor dilapangan tertib dan legal.

Pihak Disnaker menyambut baik audensi dan kerjasama ini, dan berharap agar mitra mitra dilapangan bisa bekerja sesuai prosedur yang berlaku.

Sementara itu , Ketua YPTKIS Lombok Tengah Muhammad Suhaily, mengatakan, Semoga dengan terjalinnya kerjasama dengan dinas dinas terkait para tenaga pekerja yang akan dan bekerja di luar negeri mendapat hak dan kewajiban yang sesuai, kita akan terus manjadi Fasilitator tenaga kerja dengan harapan para pekerja menjadi pekerja yang mandiri dan sejahtera.

(Tim Lo-teng)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.